Aviso legal
Privacidad
Aviso legal
Privacidad
Cookies
Cookies
 
Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Atlántico Castellana, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Atlántico Castellana, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

 

Responsable del tratamiento

Atlántico Castellana, S.L.

C.I.F.

 B82382011

Domicilio

Polígono Cuberg 1 Nave 1 - 16.004 Cuenca

Teléfono

969224405

Correo electrónico

info@atlanticocastellana.com

 

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

 

Atlántico Castellana, S.L., trata la información que le facilita con el fin de atender las consultas planteadas a través de nuestro correo de contacto info@atlanticocastellana.com, así como llevar a cabo la gestión administrativa de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la empresa, hasta que el interesado solicite su supresión o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Se enviará información comercial?

En ningún caso la empresa Atlántico Castellana, S.L., realizara un tratamiento comercial de los datos proporcionados a través de la página web.

 

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

 

La base legal para el tratamiento de datos de carácter personal es el consentimiento prestado por el usuario mediante la aceptación de nuestra política de privacidad. Asimismo, el interés legítimo del responsable nos legitima para el tratamiento de sus datos con fines administrativos, fiscales y contables.

Asimismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente y, son recogidos con fines determinados y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario.

¿Cuánto tiempo se conservarán los datos de carácter personal?

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con la empresa o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o usted preste su consentimiento.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos

 

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

 

Los afectados, como titulares de sus datos, tienen derecho a obtener confirmación sobre si en Atlántico Castellana, S.L., se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

-         Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

-         Solicitar su rectificación o supresión

-         Solicitar la limitación de su tratamiento

-         Oponerse al tratamiento

-         Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Atlántico Castellana, S.L., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Para el ejercicio de estos derechos, los titulares pueden dirigirse a Atlántico Castellana, S.L., domicilio en Polígono Cuberg 1 Nave 1 - 16.004 Cuenca, teléfono 969224405 y email info@atlanticocastellana.com .

 

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que trata Atlántico Castellana, S.L. se obtienen del propio interesado, cuando contacta a través del correo electrónico que se facilita en la página web.

Las categorías de datos personales que se tratan son:

-          Datos de carácter identificativo.

-          Direcciones postales o electrónicas,

-          Datos de información comercial.

Reclamación ante la autoridad de control:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

 

 © 2004 - 2019 Atlántico Castellana, S.L.  Aviso legal | LOPD | cookies   <<Diseño Web y programación: Soluciones IP >>